Gambaran Ayam Aduan Bermutu Juara

Gambaran Ayam Aduan Bermutu Juara

Gambaran Ayam Aduan Bermutu Juara

Mandung aduan pada permainan laga ayam S128 khususnya untuk jenis mandung bangkok benar-benar mempunyai gambaran masing-masing. Akan tetapi secara sudah tidak asing lagi ayam bangkok dengan pembawaan juara memang mempunyai tubuh proporsional daripada kepala mencapai berbatas ujung penumpu. Pada putaran kali ini kami akan mempercakapkan mengenai identitas ayam bangkok berkualitas sarjana pada bagian kepala dan pacar.

 

Saat ditekan menggunakan tangan selalu terdapat gerakan turun di unit kepala ayam. Ayam bangkok seperti ini ada teknik berlaga di bagi. Bermain dalam atas kian aman jika dibandingkan beserta pola berperan di bawah. Kepala tampil memanjang serta berbentuk buah pinang. Kepala negeri ayam bangkok seperti ini mempunyai jangkauan luas sehingga mampu bergerak lebih efektif untuk mematuk serta menghindar.

 

Standar kepala mandung bangkok kontes tak terlalu besar dan tak terlalu kecil. Terlalu besar tepat tak menyandang kecepatan yang bagus serta terlalu yuwana tentu tidak akan longgar bila dihantam oleh bermitra. Ayam bangkok aduan berkualitas di produk sabung ayam S128 mempunyai kulit muka tebel dengan liang roma halus.

 

Ayam bangkok aduan berkualitas wijaya mempunyai jengger berukuran padahal, tak terlalu besar ataupun kecil. Terlalu besar bisa mengganggu & memperlambat trik, sedangkan terlalu kecil menghasilkan ayam persabungan tersebut diremehkan oleh mandung aduan lainnya. Sementara tersebut untuk personalitas mata ayam bangkok beserta kualitas wijaya akan abdi sampaikan berikut ini.

 

http://134.209.100.137/ -ciri yang pertama adalah mempunyai pacar dengan rona yang sama secara kaki serta paruh. Semoga lebih tentu, Anda dapat mengamati ragam yang tersedia di unit retina pujaan ayam bangkok aduan yang kalian miliki. Apabila warnanya tidak tembus, biasanya ayam menyandang mental tarung yang luka oke.

 

Personalitas berikutnya merupakan memiliki rona mata yang bening atau tak memiliki bercak secara retina yang bulat, putih dan imut. Lingkar pendatang yang menutup retina pujaan ayam bangkok aduan tersebut juga cerah dan habis serta tidak memiliki bercak. Retina pacar ayam bangkok aduan bernilai juara pada situs adu ayam S128 ini sebagai simbol ketajaman dan kecegakan.