Ciri Khas Ayam Bangkok Keji

Ciri Khas Ayam Bangkok Keji

Ciri Khas Ayam Bangkok Keji

Dalam suguhan sabung mandung S128, mandung bangkok yang memiliki ciri khas ganas ini merupakan ayam aduan yang memiliki begitu banyak kemampuan atau teladan bertarung yang bisa menjerat ayam tentangan atau menghasilkan kabur mandung lawan pada waktu mini. Tentang petunjuk fisik atau postur tubuh ayam bangkok memang sangat beragam dengan ciri khas, http://46.101.23.60/ tarung serta tekniknya masing-masing.

 

Jenis mandung bangkok yang telah dikenal tidak memiliki saingan pada segi teknik serta kelincahannya merupakan ayam bangkok birma. Taktik ini menghasilkan jenis mandung ini sangatlah diminati sebab para pemain sabung ayam. Ayam bangkok mempunyai rupa sambungan tulang rapat dalam setiap ruas dan diantara tulang lembut dan tubuhnya. Hal berikut menjadi sumber kekuatan atas ayam bangkok aduan.

 

Secara bentuk tubuh mandung bangkok pada permainan laga ayam S128 yang mantap, mulai dari leher hingga upaya yang tampil memanjang. Kalau Anda memegangnya maka hendak terasa berbobot dan keras. Sambungan tulang antara awak sampai kontrol juga super kuat dan sangat muktamar.

 

Ayam bangkok aduan pun memiliki paha yang pas besar lewat tulang sekaligus cukup gede. Hal itu menjadi petunjuk bahwa mandung bangkok kontes mempunyai tepukan yang mersik dan menewaskan serta menyimpan kuda-kuda sangat kuat untuk menahan tinju dari ayam lawan. Bahwa Anda mencoba-coba betis ayam bangkok kontes ini jadi akan terasa lebih padat, keras serta berisi.

 

Mandung bangkok perlawanan ini menyimpan tulang ujung tangan dengan wujud yang menjulur dan melancip. Hal ini menjadi firasat bahwa pukulan dari kakinya sangat lebat (hujan) dan menyakitkan untuk ayam lawan. Mandung bangkok super juga menyimpan sisik selesai dan meronce yang mempunyai kekuatan luar biasa besar serta sulit untuk dikalahkan mandung lawan.

 

Mandung bangkok persabungan ganas juga mempunyai warna pecah di dalam setiap ujung jari yang berada pada dekat kuku ayam itu. Hal itu diyakini jika ayam bangkok aduan berikut mempunyai suatu pukulan yang sangat lekas dan mersik serta dapat merusak fokus dan mengata-ngatai mental bertukar pendapat dari mandung lawan pada permainan sabung ayam S128.