Ayam Aduan S128 Unggul dengan Siasat

Ayam Aduan S128 Unggul dengan Siasat

Ayam Aduan S128 Unggul dengan Siasat

Ayam persaingan dalam suguhan sabung mandung S128 terbaik adalah mandung yang telah dipilih oleh getah perca penggemar adu ayam dengan gaya ataupun kriteria bertopang yang tidak bisa dianggap enteng, sistem yang indah sekaligus mempunyai serangan serta pertahanan yang bagus. Mandung aduan yang hanya menyandang pukulan ataupun mental indah belum bisa dianggap serupa ayam kontes terbaik.

 

Kacung ini dikarenakan ayam persaingan dapat dikatakan bagus apabila memiliki hantaman dan nyawa yang rupawan serta teknik yang tepat dan menawan dalam bertarung. download s128 tersebut adalah satu kesatuan yang harus dimiliki ayam aduan terbaik. Sebagaimana telah terlihat dalam dunia laga ayam, dimana ayam persaingan yang kerap dijumpai diantaranya seperti mandung bangkok, saigon, burma serta ayam perolehan persilangan mulai ketiga spesies tersebut.

 

3 jenis mandung aduan pada permainan tarung ayam S128 tersebut mempunyai beberapa keluarbiasaan dan tanda tersendiri. Akan tetapi selain tiga jenis ayam aduan ityu, adapula kaum jenis mandung aduan lainnya yang tak kalah hebat. Bahkan sanggup dibilang jadi ayam kontes yang utama di negaranya masing-masing.

 

Dibawah ini kami hendak menyampaikan beberapa jenis ayam aduan terkemuka beserta tekniknya. Pertama ayam bangkok yang berasal daripada Thailand. Mandung aduan macam ini biasa mempunyai perintis yang encer dan dapat berkembang di arena kontes. Selain tersebut ayam bangkok juga menyimpan mental & tulang yang bagus dan sangat stabil.

 

Kedua adalah ayam shamo yang berawal dari Jepang. Ayam aduan jenis shamo ini merupakan salah satu macam ayam perlawanan yang menyandang teknik & akurasi pukulan yang indah. Ayam shamo juga dikenal memiliki tubuh yang memuaskan dan buntal. Ketiga adalah ayam burma yang bermula dari Myanmar. Ayam burma mempunyai antusiasme bertarung dan sangat cerdas serta curang.

 

Keempat adalah ayam saigon yang berasal dari Vietnam. Ayam perlawanan jenis saigon mempunyai sisik yang amat tebal & tulang yang lebih kerokot dibandingkan macam ayam yang lain. Oleh benih itu spesies ayam persaingan dalam produk sabung ayam S128 itu kuat dalam menerima tepukan ayam lawannya.